Ночью

Белова Мария
Ночью,
Дверь на запоры закрыв,
Забыв всё на свете, свечу погасив,
Спрятавшись свёрнутой точкой,
Улиткой в песке расчленённых прямых,
Исступленно и в общем порочно
На полу засыпаю, лишь имя твоё постелив.