FAQ подарок пародистам

Ник Туманов
Ударит в точку боли треугольник,
кромсая душу слепо, как спьянА...
Я не отступник вам и не раскольник,
я сгусток мысли: "Все идите "на!"".

Картавый бес уныло шепчет в уши,
и в унисон ему бубнит молва.
Пошлю их "на!" Не стану просто слушать
назойливо хвалебные слова.

Пошлю их "на!". Не будет им забавы,
что я себя до края расплескал.
Я не ищу признания и славы,
найдя любовь, которую искал.

Давно сентябрь по миру золотится,
а у меня в душе опять весна!

Засим позвольте с вами распроститься.
Я ухожу...Идите-ка все "на!".