For Hamlet

Георгий Рябой
Покиньте острое. Всерьез
yикто не встретит этой сцены.
Вы не на зрителя? Курьез!
Вопрос и сам создаст арены.

За высоту трактовки нас,
сквозь вспышки; блестки; сплетни своден;
шпили, грачей, концовки фраз -
Вы одиноки. Дух свободен.