Грешная я иль святая?!

Екатерина Захарчук
Ясный день, морозный, чистый –
Рождество!
Ты – за россыпью искристой –
Божество!
Пусть не мачо при сомбреро –
Пыл и зной!
Будто Марс увлёк Венеру
За собой!
Звёзды радугою млечной
Встали в строй,
Манят, манят жизнью вечной,
Неземной…
Млечный путь – ворота Рая?
Колдовство!

Грешная я иль святая
В Рождество?!