Судьбу благодарю!

Бэла Антонова
Я снова Бога и Судьбу благодарю
За то, что я любима и люблю!
За то, что я с тобой приобрела,
За то, что вновь счастливой стала я!
Тепло тебе свое- я все отдам
И нежность разделю всю, пополам!
Я время вспять с тобою поверну-
Тебя с собою, в юность, заберу!
Мы начинаем жизнь свою
С тобой, сначала!И для начала-
Есть у нас уже немало!
03.09.2009г