Любовные страдания

Андрей Каменецкий
Любовные страдания
Ты видел в ней прикрасну деву
С фигурой высший класс
Натурою шальной
И думал сам себе не смело
Она должна быть лишь со мной

Ты с ней как клоун, как дурак !
Ведешь себя и это правда
Но не поймет она твой знак
А лишь подумает обратно
О том, что ты в душе слабак  !

И все твои бесстыжие попытки  !
Обратятся в пух и прах
И ты не выдержишь злой пытки
Ведь вся любовь исчезнет в мрак
Оставив на века ужасный отпечаток на горестных сердцах

Недавно ты ее лилеял
стихами милыми манил
Ну а теперь в душе мертвей мертвее !
ее ты душу разлюбил
Возненавидел кок критин
Ты с каждым днем все дряхнешь телам
Да и душой уходишь прочь
Любовь тебя убить хотела
Да и противится ты ей не в мочь

Ты любишь ну и слава богу
Люби ее но будь собой
Тогда не будет жизнь убога
И любовь уйдет к другой.