Чудак

Николай Кувалда
...
Измельчал наш чудак! - Стал поменьше букашечки!
И от запаха рук грезит девушки малого.

Он вдыхает листки, что воняют чернилами.
Его нюх обострен - избирает те атомы,
что руками оставлены девушки милыми
на бумажных листках вместе с датами.