Бабье лето

Алена Кириллова
В шаль из неги вечерней одето
Загрустило моё Бабье Лето.
И не радуют душу наряды,
Ведь они для любимого взгляда,
От которого ночью не спится,
От которого дрожь на ресницах...
Рек в тумане застыло движенье,
Чтоб не видел никто отраженья
Глаз печальных, щемяще-влюблённых,
И от грусти - зелёных-зелёных!
Сердце Осень принять так не хочет,
На ветвях у рябин кровоточит,
По осинам - дрожащею болью,
Расписалось на клёнах - ЛЮБОВЬЮ.
.................................
Тает грусть под лучами рассвета.
Улыбнулось моё Бабье Лето.