Квартирное

Таня Кроликова
Старая кухня, остывший чай.
Крошки хлеба на голом полу.
Не пиши мне, пожалуйста, и не отвечай.
Не ешь мое сердце словно халву.
Не пей мои слезы как кипяток,
обжигая язык и дуя на пальцы.
Целуйся, пожалуйста, через порог
И, пожалуйста, не останься.
Тусклая лампочка Ильича
Освещает ненужную глупую гордость.
Ударь наотмашь, руби с плеча.
Наша любовь - блатные аккорды.