Посмотри на меня на прощанье

Света Смолова
Посмотри на меня на прощанье,
И холодную руку возьми,
Видишь, я задержала дыханье,
В раскаленной еще груди,

Видишь, звезды зажглись над домом,
Освещая наши пути…
Только вот, по разным дорогам
Нам с тобой предстоит идти.