Потерян сам в себе

Колонус Гаер
Я расписал свою жизнь
Перечеркнул и растёр 
Свою глупость!
Я переправил враньё
Переписал ложь и быль
В свою правду!
Не отыскавший любовь
В раз улетевший в окно
Своим телом!

Потерян сам в себе
Убийца есть во мне
Покинут дом родной
Полётом осуждён

Не изменить ложь и боль
И не вернуться назад
Меня понял?
Стой ровно и не дури
На дураков не смотри
Будь умным!
Лишь шаг ты сделаешь вниз
Но не отвиснет карниз
Жить хочешь?

Потерян сам в себе
Убийца есть во мне
Покинут тобой зал
Ну что ты показал?