верю лету

Юлия Ботнева
А давай с тобой еще по блюзу…вдарим…
Это медленное «надо».. что ж поделать…
Если в наших головах… (такое дело)
Не бывает по-другому… Жду удара

То ли сверху…то ли снизу…вообщем, рядом...
А наивные мечты хоронят лето…
Помолчим, мой друг…но только не об этом…
О ветрах, о солнце…радугах… Не надо

Закрывать за мной… уйду рассветной кошкой
Подарю себя заснеженному ветру…
Я тебе  не верю больше… верю лету,
Где держала счастье-бабочку в ладошке…