я тебя не видела

Екатерина Ровнягина
я тебя никогда не видела,
никогда не брала зА руку
хоть и в жизни так много видела..
а тебя вот ни разу


Разделенные километрами
кольцевых и железных дорог
мы общались почти как близкие,
ну почти как через порог


Понимая тебя искренне
никогда не желала зла,
для меня ты как пламя с искрами,
что кричит : "Отойди, мгла"


я тебя никогда не видела,
но мне хватит пока и того,
что меняюсь с тобою письмами..
закрывая диалога окно