Осени глоток

Не Скажу Ничего
Осени глоток.
Меня услышь,
мне в помощь ветер-
воздуха поток.
Просторы крыш-
все для тебя на свете.
Желтые листы,-
ты не забудь,-
прочти мое письмо в тиши.
Пламенем звезды,
осветят путь,
коли ко мне решишь..
Капельки воды
споют сонет
хрустальным ароматом.
Все мои мечты-
с тобой, поэт,
и мысль, и даже каждый атом.