Любовь

Тереза Франк
Околдована рассветом
И дрожащей тишиной,
Лепестками роз согрета,
Мчишься на волне седой.

Пеной сливочной размыта,
Ты играешь в беспредел.
И зачем от глаз укрыта
В суете привычных дел?
29.07.08