Я - вода

Светлана Мудрая
Я – вода. Я принимаю форму тебя.
Я ветер, что затерялся в твоих волосах.
Я капля росы у тебя на щеках.
Но ты – не я. Мы в разных земных полюсах.

Я – женщина, богиня любви.
Ты  - муж, ты  - создатель Вселенных.
По моей груди плывут твои корабли.
Они в безопасности в гармониях пенных.

Я – вода, я – женщина, я  - любовь.
Но без тебя бесплотны мои проявленья.
Ты – не я. И во веки веков
Пусть стремятся двое к единства творенью!
26.08.09