Беслан

Нертера
Настала школьная пора!
День знаний ждали детвора.
В портфелях ручки,промокашки...
С цветами шли все первоклашки.
Хотели знания иметь,
Хотели жить,а шли на смерть...
За что детей ловить в капкан?!.
Рыдает и скорбит Беслан.
И,потеряв ребёнка мать
Всю жизнь свою будет страдать!
Отец растил дитя с пелёнок..
И где теперь его ребёнок?!
На небе,словно рос он птицей...
Родителям он только снится...
Разбились детские мечты!
Мы возлагаем им цветы.
А в школах наших в этот вечер
Зажгут за павших деток свечи.
За мир приложим мы все силы.
Скорбит Беслан!Скорбит Россия!