сумбурное настроение

Светлана Янина
Как в силках умелых кем-то расставленных
я застряла навеки ,суетой обманутая
и акценты иные и другое знание
и глуха  к себе,к той, что в прошлом оставила..

и не верится, что было , но иногда вдруг вспомнится
яркой вспышкой картины мне рисует бессонница
и мне хочется выть ,а вычеркнуть нет возможности
не вырвешь страницы..не избежать тревожности

но она глухая..и боль притуплена
даже если были шаги преступные
будто с кем-то ,а не со мной происходило всё
оттолкнула возможное и презираю... достигнутое