Surrender

Лара Вергман
Сегодня так – пришли и сели рядом
Огонь разлит в стаканы и затих
Вдыхая дым медового дурмана
Мы распиваем вечер на двоих

Как никогда спокойно сердце бьется
Ему и вовсе биться ни к чему:
Когда огонь по венам растечется
Сама я говорить начну ему

Пылает кровь, и разум открывает
Во мне закрытых комнат уголки
Еще глоток и где-то там, внутри
Цветок моих желаний расцветает…

Уже во всю течет по венам яд
(Его рука скользит и замирает)
Глаза закрыты, тело уступает
Ему, ведь он ни в чем не виноват…