Моя маруха

Алексей Яцковский
Моя маруха, нежный ангел мой
Опять непруха, как еще назвать
Откинулся и как только я пришел домой
Ее увидел в объятиях какого-то козла
А у вора всего один лишь праздник
Когда из зоны едет он домой
А тут всю душу мою падла на запчасти
Маруха разнесла своею нежною рукой

А я урою всю память о тебе в бетонный гроб
И закопаю так, что и собакам не сыскать
Когда-нибудь ты будешь сука вспоминать мою любовь
Когда-нибудь меня ты будешь вспоминать
А у вора всего лишь две дороги
Одна на север, а другая блин назад
И вот мотаешь как челнок от зоны к зоне
От срока к сроку, от дома в лагеря

Рука не дрогнула и фраер этот спекся
С пером в боку, конечно, сменишь походняк
Ну что орешь, твой хахаль больше не вернется
Маруха падла, век свободы не видать
И у вора бывают чувства и волненья
По жизни гонит без руля и без ветрил
Ты для меня была как чудное мгновенье
Маруха стерва ведь я ж тебя любил

Я так любил тебя паскудина, зараза
Сердца у нас с тобой стучали в унисон
Я в филармонию ходил с тобой два раза
Хотя там вовсе не поют шансон
Ведь у воров со слухом все в порядке
Их от попсы тошнит, ядрена мать
Я ж для тебя писал стихи в тетрадке
Маруха, сука, как же ты могла?!

Купите бублички, горячи бублички
Платите рублички да поскорей
И в ночь ненастную ее несчастную
Торговку частную ты пожалей
А у вора с оплеванной душою
Один лишь путь - обратно в лагеря
Торгуй Маруха, торгуй моей любовью
На кой мне хрен она теперь нужна