Красавица и чудовище...

Евгений Бегичев
Мне приятно, когда Вам противно.
И печально, если Вам смешно.
Я надеюсь, что это взаимно!!!
По бокалам разлито дерьмо...

Вас тошнит - у меня текут слюни.
Вы блюёте, а я хочу есть...
Я купил Вам цветы накануне!!!
Не сочтите это за честь...

Ваши ноги стройны и прекрасны.
Мои руки изрезаны вкровь.
Ваши мысли неясно - опасны!!!
А в глазах Ваших тает любовь...

Вы живёте в квартире шикарной.
Я живу под мостом на Неве.
Новый год Вы встречайте в парадной.
Я рыдаю в мечтах о семье!!!

Вы умна, справедлива, тактична.
Я бестактен, озлоблен и глуп.
Вы спортивна, стройна, динамична.
Я, наверное, как живой труп...

Но сейчас я смеюсь очень громко
Над могилою Вашей, мадам.
А душа кричит шопотом, звонко -
"Я тебя никому не отдам..."