слушать ночами твой голос

Мария Кобякова
Слушать ночами твой голос
Представлять чужие руки на теле,
Позволять себе им верить
Отпускать себя гулять голой.

Убедиться, что всё не важно.
Поздравлять себя в исступленьи
С новым днём, как всегда не нашим,
С новым чёртовым сожаленьем.