Письмо

Мария Кобякова
Я пишу тебе письмо,
И не знаю как отправить
Сколько марок надо в рот,
Сколько их из Вирта в реальность?

Мне не хочется остаться
И не хочется вернуться
Легче до меня добраться,
Если раздобудешь глупость.