По лужам и по парапету

Сергей Матков
По лужам и по парапету
Сквозь осень я иду на встречу лету.
Я руки протяну к тебе,
Пойдём со мной не беспокоясь о судьбе!

Давай, если летать, то вместе.
И падать тоже не по одному.
Ты станешь для меня невестой,
Судьба нарисовала мне тебя одну.
2.09.2009