Сегодня осень, но я видел лето

Сергей Матков
Сегодня осень, но я видел лето,
В твоей улыбке и в твоих глазах.
В симфонии тепла и света
Оно играло как ребёнок на твоих губах.

Но ты прошла и снова осень,
И время близится к зиме.
А может никого не спросим
И вместе побежим к весне?!
2.09.2009