Ты далеко

Дочь Весны
Ты далеко,
А я так близко,
Ты высоко,
А я так низко...
Ты по пустыне,
Я по морю.
Душа остынет,
Выльет горе.
Ты - мой подснежник,
Я -фиалка.
Я буду нежной,
Я - русалка.
Я поднимаюсь,
Ты в ложбине,
С тобой играюсь,
Помню имя.
Ты упадешь -
Тебя не брошу,
Меня зовешь,
Ты мой хороший...
Ты и не пленник,
И не свободен,
Мои колени,
Твои ладони.
Стук сердца твой,
Мое дыханье,
Теперь ты мой -
Мое желанье!..
00ч40мин 25.08.2009г.