Тобою пахнет этот город...

Яна Воскобойник
Тобою пахнет этот город,
Опять ищу тебя в толпе,
И пусть увидимся не скоро,
Ты все равно в моей судьбе.

Тобою пахнет мое лето,
Поверь, уже не в первый раз,
Тебе пишу стихи, куплеты,
Схожу с ума, от твоих глаз.

Я среди запахов услышу,
Твой тонкий, сладкий аромат,
Пускай не рядом ты, не вижу,
Напомнит запах, невпопад.

Тобою пахнет этот город,
Сегодня, завтра и вчера.
Меня разбудит тихий шорох,
И кофе, сваренный с утра.

Тобою пахнут мои руки,
Я вспомню, как ты говорил:
«Не бойся милая разлуки,
Тебя одну, всегда любил».