разговор перед темнотой

Марк Китов
Пару мыслей записаны, стало не скучно
Немного адреналина - игра с оружием
Разговор с одиночеством, вместо ужина
Из-за спонтанных чувств мы подружимся

Непонятным останется, только прошлое
Разбитое в осколки, сладкое, как мороженое
Бисер, тех самых, темных мыслей
Теперь я не та самая кандидатура риска