Оставайся, мы прошлого выбелим лист...

Рыцарь Печали
Оставайся, мы прошлого выбелим лист:
Все упреки, обиды и самообман.
Пусть для новых свершений он станет так чист!
И на нем рисовать я тебе только дам:
Нарисуй, все что хочешь: волнения встреч,
Шепот нежных признаний, горячую страсть.
Вместо моря – ручей, что смогу пересечь,
Чтоб на берег другой было проще попасть.
Ты без страха твори, и цветов не жалей,
Можно снова – грохочущий моря прибой…
Не халтурь, и души в полотно тоже влей!
И того нарисуй, тот, кто будет с тобой…