Ты такая одна...

Рыцарь Печали
Ты такая одна...
Откуда?
Словно пропасть без дна...
Ты чудо!
Ты такая одна...
Как?
Этой ночью без сна...
Дурак...
Ты такая одна...
Почему?
И пьянишь, как с вина
Не пойму...
Ты такая одна...
Всегда!
Мне звезда из окна,
О, да...   )))