Не та...

Рыцарь Печали
Неожиданно, бесповоротно!
Все надуманное - суета...
Ты другая совсем, не та...
Впрочем, как тебе будет угодно,
Впрочем, как оно было всегда...
Мне любить не мешает совсем
Он один, или даже их семь.
То, что ты несвободна, ах да...
Не сейчас, не вчера, никогда