Как полезно быть генералом!

Овчинников Сергей Владимирович 3
(курс начальной военной подготовки
для самых юных допризывников)


Если б был генералом в отставке,
с удовольствием ставил пиявки
адмиралам и маршалам даже,
они, всё-таки, званием старше!

Они званием старше, умнее,
но пиявок ловить не умеют,
и поэтому маршалам главным,
помогают всегда генералы!

3.09.09