Ночь застала меня врасплох...

Игорь Бурячков Биг
***
Ночь застала меня врасплох
и последний трамвай уехал.
Ничего… Как и прежде, пешком
я по улицам  ночью, в надежде -
до утра дойти домой,
там согреться чашкой чая,
и укутавшись в шерстяной,
засыпать, о тебе мечтая!