Ты осенняя мелодия...

Светлана Зобова
Ты осенняя мелодия,
Звук упавшего листа.
Пусть судьба,что мною прожита,
Не всегда была чиста...
Словно стая лебединая,
Уплывают вдаль стихи,
Не была твоей единственной,
Ты прости мне все грехи.
Не тебе досталась в юности,
Не тебя своим звала...
Только в серой беспробудности,
Жду хоть капельку тепла.