Кровавый дождь нашей Души...

Павлов Константин
Когда наступает ночь
Приходит тоска и боль,
Одиночество острою бритвой
Ходит по нервам Души,
Заставляя ее проливать
В пустоту свою кровь.
Так по капле за каплей
Сочится она из Души,
День за днем орошая
Кровавым дождем наши сны.
Мы б хотели забыться во сне,
Если б было возможно такое,
От тоски, одиночества, боли,
Убежать от обид,
От своих всех невзгод в никуда.
Но так Мир наш устроен,
Что сбежать от себя невозможно.
И мы терпим в себе
Эту пытку кровавым дождем.
Дай нам Бог больше сил,
Дай надежду на Счастье,
Чтобы дождь в Душах наших
Не пролился на Землю
Страшным кровавым дождем.