На краю земли...

Евгений Заикин
В час утреннего светлого ласкающего нас потока,
Когда свои лучи для мира подарила вновь заря.
Стоял безмолвно перед простором вечности. С востока…
Вставало солнце, праздник дня в рассвет даря!

Я бредил в это миг несбыточными страстными мечтами,
В восторге находясь пред горизонтом на краю земли.
Жизнь пронеслась вся предо мной любви годами…
Где были в страсти поцелуи и объятья лишь твои!










Фото размещено из открытых источников Интернета…