Я, слыша неба колыханье...

Слушая Небо
О, лето, райская пора,
Твой образ трепетного Света
Все ощущения поэта
Несёт на кончике пера!

Вот полились аккорды чувств!
Я, слыша неба колыханье,
Ловлю небесное дыханье ...
Благодарю, Царь Иисус,

За Слово, светоч всех искусств,
За наслаждение рассветом,
За нескончаемое лето,
Что льётся радостию уст!