Не плачь обо мне...

Иван Ивочкин
Не стой у могилы, не плачь обо мне.
Покоя не будет душе в вечном сне.
Смотри же, я ветер в твоих волосах
И радужный отблеск в алмазных снегах.
 
Живу в прорастающем к солнцу зерне
И в каплях осенних дождей на окне.
Я - птица, что будит тебя по утрам
И песнь о тебе доверяет ветрам.
 
Бессоница если нарушит покой,
Я самою нежною стану звездой.
Так слышишь, родная, слезу удержи.
Не плачь, для тебя я всегда буду жив.