Поверил

Александр Шорох
Наверное у ветра сотня крыл,
Раз небо всё он тучами закрыл.
Раз головы нам так легко вскружил,
Мечты навеял.
Он о любви шептал на голоса
И обещал полёты в небеса.
Не надо было верить в чудеса,
Но я поверил.