Песня

Евгений Заикин
С песнею задорной, молодой,
Я шагнул в объятия рассвета.
И струна запела под рукой,
Подарив прекрасный праздник свой…
При словах божественных сонета!

С песней той шагаю в жизни край,
Как прекрасно, коль в душе поётся.
Горизонт – бродягу вновь встречай,
Подари мне сказочности рай…
Пусть душа ввысь птицей унесётся!