Музыка губы и волосы

Анна Коржавина
***
Музыка : губы и волосы,
Неповторимые звуки!
С самым чарующим голосом
Самые страшные муки

Связаны. Кто дольше мучиться?
Тот, кто предал или преданный?
Если врага – то лучшего,
Если борьба- до победного!

Сказано – значит сделано.
А остальное все сгладится.
Тень твоя черно-белая
В сны мои часто врывается…