Звучит вновь любви серенада...

Евгений Заикин
Звучит вновь любви серенада,
О страсти красивой, былой.
Средь жизни цветущего сада,
Где в сказке мы были с тобой!

Звучит для души не смолкая,
Возможно ли то наяву?
Молитва любви нам святая,
Подобная яркому сну!

Иль то отголосок, как эхо,
В душе, что по жизни несём?
Судьбы суетливой потеха…
Но с ней постоянно живём!










Фото размещено из Интернета...