Сиваш

Коелник
Я вижу над водою дымку
На горизонте солнца луч
Окрасил берег в невидимку
Пробившись робко среди туч.

Чистейший воздух - блеск слезы
И тихий, ровный плеск воды
Качает чайку на волне
И лодка где-то там, во мгле.

И плачет ива над водой
И светло - серой полосой
В зеркальной глади ровный блеск
И белой пены робкий плеск.

Волною вынесло бревно
На камнях сушится оно
Ковром камыш по берегам
И рыбаков навалом там.

Щедра природы благодать
Величественна ее стать
И мы крупиночки твои
Несем тебе цветы любви.