Полет!

Ласковый Ураган
Возвышаясь до беспредельного, устремляешься ты в полет,
Свои крылья надев самодельные, пусть рутина пока подождет.
Прочь отчеты еженедельные, ты свободнее всех сейчас!
Не боишься ты даже падения, ведь лететь - это чистый экстаз!
Мимо-крыши, антенн изобилье, на скамейках сидят старушки.
Жаль, с утра самодельные крылья
Вновь растают на белой подушке..