Как быстро лето пролетело!

Елена Зубкова
Как быстро лето пролетело!
И снова осень,листопад...
Душа тоскою заболела...
Брожу по жизни невпопад.

Как хочется палитру цвета
Смешать в картине своих дней!
Слезу дождя строкой поэта
Стереть - без влаги веселей!

И снова солнце мне подарит
Свои лучи и чистоту...
Но нет - природой осень правит,
И не исправить фон холсту...

Пожар листвы и неба краски
Лишь вдохновляют на печаль...
Пойду-ка,почитаю сказки!
Впитаю радости хрусталь!

Его разбить довольно просто -
А вот собрать потом - беда!
Когда была я меньше ростом,
То не грустила никогда...