На пьедестале

Зараза Кусачая
Ты мне нашёл отличное местечко,
Взял, и поставил вверх на пьедестал!
А сам на лавочке устроился беспечно
С другою женщиной и семечки плевал.

За что? К чему мне это почитанье?
Я беззащитна и обнажена.
Её обняв, ты скажешь: «Почитай мне».
Так искренне, что я поражена.

Мне на макушку будут падать листья,
Меня вороны к лету засидят….
Всё надоест, и вновь живой прикинусь я,
Уйду из парка и забуду про тебя.