Храм...

Евгений Заикин
Храму Казанской Божьей Матери при Троицком Свято-Казанском женском монастыре посвящается...


Передо мной,
Своей красой,
Предстал вновь Храм,
Моим очам…
Сияет солнечно Крестами,
И звоном, что колоколами,
Дарует радость грешным нам!

Передо мной,
Красой былой.
И стен громадой,
Храм предстаёт! Душе вот надо,
Шагнуть в молитве к кущам Сада…
Пред куполами и Крестами,
Взор ввысь уносится годами!

Передо мной,
Встаёт мечтой.
Святой Храм Богородицы, Христа,
Под символом величия Креста.
И звук ласкает благостный,
Даруя день при радости…
Душа, чтобы была всегда чиста!













Фото размещено из Интернета...