Особый резон

Санёк Киселёв
Листопад.Закат алеет,
Этот вечер словно сон,
Лист кружится-невесом,
Осень видимо имеет
Свой особенный резон.
      
Мне и весело,и грустно
Мир чудесен.Вот она
Красно-желтая волна
Словно в половодье русло
Осень лирики полна,
      
Но уходит неотступно,
Не теряйте время зря…
Раскалённая заря
Вместе с листьями попутно
Жжёт листки календаря.