Великолепие разлук

Олег Солин
Великолепие разлук
Лишь в том, что ожидаешь встречу
Когда ты радостно трепещешь
В прикосновеньях нежных рук.

Великолепие разлук
В туфлях и в том коротком платьи
В незабываемых объятьях
И в поцелуях сладких губ.

Великолепие разлук
В той неожиданности, в тайне
Когда мечтаешь на свидании
Ответный слышать сердца стук.

Великолепие разлук
Великолепие разлук