Мы встретимся где-то

Наталья-Звезда Посланная Богом
Мы встретимся где-то
На краю Земли
Мы встретимся где-то
Под лучами Зори

Мы дети небес
Под взор небосвода
Божественный лик
Под светом чудес

Была ли Любовь ?
Иль только проснулась
Влетевшая в Вечность
На встречу Судьбе ?

Блаженные нити
Бессмертной Души.
Мы встретимся где то
Под светом луны.

Тебя я Люблю
В тебе вижу я Бога
Хочу я с тобой
По миру пройти.




Знаю время и место где мы встретимся точно, но это будет не так скоро. Ты можешь найти скорей меня в других мирах. Там я бесконечно и бессовестно счастлива.
И в короткие минуты, свободные от счастья, скучаю по вам, вспоминая Вас.


                20.08.09